Tecendo o Amor
Teu corpo é caliente!
Quando em chamas, estar o amor
Aquece-me a alma
Prendo-me no desejo da pele nua
Vejo sua pele molhada
Refrescando a alma
Se sente desnuda e desejada
Da boca, o beijo quente
Estando os dois frente a frente!
Olhos nos olhos
Desejos em chamas
Gotas de suor salinas
Dos beijos molhados
Desliza o pescoço
Num toque fatal
Deslizando teu corpo sensual!
Inspiração é o amor
Inspirado é o poeta
Vem tecendo em versos
Em linhas curvas imaginárias…
Quando os opostos se atraem
Os corpos se manifestam...
Deslizando as mãos
Delineando o progresso
Seguindo as curvas do universo…
Tecendo o amor
Deslancha nos beijos,
Nos beijos molhados de amor.
_ Ernane Bernardo