De enfeites e confetes se enfeita,
Aquilo que não precisa enfeitar;
E de nó em nó se cria
Laços que não se podem enlaçar.
Por que de amor nos acendemos,
Até queimarmos de paixão;
E de expectativa nos enchemos,
Até transbordarmos de ilusão.