Meu coração parou no mesmo instante em que você me deixou,
eu ja não sei o que é amar.
Meus sentimentos estão me deixando,
os mesmo sentimentos que um dia permitiram eu te amar,
os mesmos sentimentos que um dia você enganou,
e isso esta doendo,
esta me matando,
você me deixou e eu acabei me esgotando.