PROCURA
Passeava em teu jardim
Buscando uma flor que pra mim tivesses plantado
E cada matiz de uma pétala
Era um sorriso em meus lábios desenhado
Em cada traço tentava ver a intenção de um abraço
Busca inútil, é bem verdade
Pois num esquecimento de eternidade
Tu me sepultaste e jamais sobre mim ou pra mim serão teus versos
Partirei para sempre rumo ao infinito
Sem ter um poema recebido
Nem no presente impreciso
Nem no passado... noutra vida
Se é que ela existe
Só meu desejo persiste
Sabendo ter sido só ilusão
Edla Marinho
23/05/2017