Ele
Chama
O meu nome
Com fome
Fome de amar
Nele fixo
O olhar
E digo
Impecável
Nos meus
Dizeres
Jejuns?
Mas
Tenho sede
Ele diz
Venha cá
Minha
Pequena
Beba deste
Vinho um cálice
Beije-me
Com o seu amor
Não fique
Longe
Agora
Estou aqui.
_ Ana Vilarejo