//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

FILHO#FLUXO#MÃE

FILHO#fluxo#MÃE

Em meio a tantos desencontros na vida 
Eis que Deus reserva uma grande surpresa

Chegaria em um tempo
Sem espera o inesperado filho amado, \"Davi\"
Davi foi um guerreiro, profeta e rei do povo de Israel 

Reinou durante quarenta anos, ele foi o irmão mais novo, entrou na corte de Saul como harpista, o músico que acalmava o espírito perturbado do rei
E também cuidava do rebanho de seu pai em Belém

O rei Saul nomeou Davi como chefe dos homens de guerra
Ele é o guerreiro, o mais forte, o mais destemido e o mais virtuoso, dos homens da corte

Recebeu a coroa e construiu a arca  da aliança
Temos um grande bebê, Davi, um fofo, um futuro guerreiro que será  coroado com as glórias  celestes

Terás uma missão linda
Porque recebeu um forte e poderoso nome \"Davi\"

Ele é destemido, regueiro se alimenta do necta do peito materno
Mesmo no seu momento mais intimo da sua degustação mamaria
Vive a mais linda alegria
Da quebradeira da sua genitora

Ele em si,  já é uma dança
Consegue mamar e desfrutar das arrochadas calientes da sua mamusca

Aquela que não tem limites para desfrutar da companhia do seu parceiro, amigo, filho amado, \"Davi\" companheiro de todas as horas

Mãe presente, cuidadora, protetora
Que atravessa montanhas para ver o seu filho bem

Eu rasgo elogios para essa mãe 
Imperatriz que personifica o principio matriarcal
E representa segurança  conforto emocional e espiritual, ao seu pequeno \"Davi\"

Brava mãe, brava fêmea
A força interior é a chave para sua vitoria, ao lado do seu \"Davi\" que é um ancestral direto de Jesus


Meu lado poético ??
Geralda Figueiredo??