Não consigo me encanta pelas pequenas coisas
Que me cercam
Acho que a ingratidão me cega
Mais quero me manter aberta
Mesmo que minhas decisões sejam tomadas a cegas
Acho que tudo oque eu falo se repete
Em um lupe infinito
Odeio meus pensamentos malucos
Faz minha mente fica aleatória e inventar histórias
E viver falsas glórias
Mesmo que nada mude e eu continue com a mente em braco e o coração em pranto