Sua opinião, sua opinião
Que destrói o outro
Pior que navalha
Desanima, faz chorar
E aquele sentimento
De inferioridade brotar
Sua opinião, sua opinião
Maldosa, sem compaixão
Disfarçada de \" eu só quero ajudar\"
\"Falo pro seu bem\"
\"Somos livres para falar\"
Sua opinião, junto com outras opiniões
Inofensivas
Ajudou alguém a se matar
Qual será a próxima vítima hoje da
Sua opinião, sua opinião?