//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

DICA SOBRE VINHO

 

Pra quem aprecia vinho

Tem um assunto que pega

Compensa comprar adega?

Vai vendo, caro amiguinho

Vinho gosta de escurinho

Deixá-lo ao sol lhe faz mal

Ter adega é ideal

Pra o quesito atender

Tamanho? vai depender

Do teu consumo mensal.

...............

Deixe o vinho descansar

Não beba no mesmo dia

O vinho contém magia

Para se saborear

A visita vai notar

O teu bom gosto em servir

Temperatura a seguir:

16 graus para o tinto

Vale pra qualquer ressinto

10: rosés, branco (isto aí).

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista