//meuladopoetico.com/

santidarko

O homem que temia sua prĂ³pria companhia


Eventos ocorridos em um
longínquo horizonte do Presente-estar,
farão parte,momento ou outro,
de todo ser;
[...]como tijolos ,que completarão uma parede em construção!


\"Na encruzilhada do Mundo\",
ter a disciplina da esperança e,
ver o coração da cidade,pulsar novamente a seu favor!


Todos os sentimentos...
são desbravados em \"dimensões cerebrais\";
regidas pela carência de cada Alma em sua aceitação.


Vultos que se abraçam em janelas...
flores de árvores,que caem em seus pés;
um sorriso na multidão,soprado á sua Face.