//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

INSONE II

INSONE II

Por estrelas, a noite iluminada 
Sorrindo para a lua, encantada! 
E, como sempre, eu sigo acordada 
À espera de uma nova alvorada... 

Edla Marinho
11/09/2021