Cores e rabiscos
Pincéis e sonhosColoridos
PésDescalço
Em uma cirandaDe canções
CalçadosMaiores que os pés
CambalhotasQue escapam
Das ilusõesDo mundo
No sorrisoLargo
E um olharDe criança.
_ Ana Vilarejo