//meuladopoetico.com/

Isabelle

Uma prisão

Meus sentimentos ficam cada vez mais apertados,eu me sinto presa,eu me sinto cada vez mais sem espaço.A cada dia que se passa eu me sinto diminuir,nada importa já,minha vida se tornou uma prisão.