Antes do nascer do mundo
Eu já era criança
Eu já era criança
Antes do nascer do dia...
A vida de se viver
É a que tem colo de mãe
Acalento ao choro
Um abençoado sopro
No arranhão
Um beijo no corte
A vida de se viver
É a aurora e é a manhã...
Mas crescer e ser adulto
E esquecer a infantilidade
É se perder no afã
De se escolher a morte
Antes de se morrer...
É desprezar a eternidade
Ser fantasma, um vulto
É deixar de ser inocente
Para se tornar culpado...
Abandonar qualquer criança
É se perder da esperança
E é um pesar plangente
Deixar sua criancinha de lado
A criancinha que vai
Ao encontro do colo do Pai...
Antes do nascer do dia
Eu já era criança
Eu já era criança
Antes do nascer do mundo...