Nelson de Medeiros

NOSSA RENÚNCIA

NOSSA RENÚNCIA

 

O tempo se esvai... Segue... Não há volta...

Mas, teu rosto lindo na jornada inda me escolta

E tua sombra fugaz inda é paixão repetida...

Assim é... E foi assim desde o fugaz momento

em que a minha! Alma se viu em tormento

A me lembrar duma estranha conhecida!

 

Naquele instante o nosso olhar devastador

Se cruzou inesperado em tépido langor,

E o fulgor de nossas faces foi denúncia!

Então, meu coração em disparada, desenfreado,

Varou as dobras do infinito e na vertigem do passado

entendeu quão longe, nesta vida, foi nossa renúncia!

Nelson de Medeiros