Barbara Guimaraes

Sem pudor...

Poeminha
Sem pudor...

Se há  pudor, existe dor
Sem pudor, sem dor...
Pudor  meu senhor, quem inventou?

Se há  moral, há  imoralidade...
Sem moral, aí  reina autenticidade...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98