//meuladopoetico.com/

Nilivek

Seu fantasma e eu

Para mim, as pessoas nunca se vão.

As lembranças são tão cheias,

Que recriam você só para mim.

Mas gostaria de pedir que não me visitasse a noite,

Porque eu tenho medo do escuro,

E das coisas que se mexem nele.

Também gostaria de pedir que não fizesse barulho,

Porque meu sono é leve

E eu acordo por qualquer coisa.

E por último, queria pedir que não sussurrasse ao meu ouvido.

Tais palavras deveriam ter sido ditas quando ainda estavas ao meu lado,

Realmente.

É difícil dialogar com seu fantasma,

Por isso peço que volte.

Leve consigo todas as minhas memórias.

Leve meu coração. Sim. Leve-o embora.