Onde deixamos os sentimentos que não são sentidos
Para onde vai aquilo que não foi dito
Eu queria ter me arriscado
Mas sair da minha zona de conforto , tonto
Me engasgo agora com tanto
Sufoco os pensamentos
Só para não te dizer
Que gostaria de ter ficado com você