Essas palavras saíram da minha boca
Mas não sei se elas são reais, todavia
Não foram mentiras
Não me entrego fácil
Sou uma tela em branco
E não deixo você manchá-la
Apesar de seu toque me fazer sentir
Como uma obra exposta em Louvre
Você me olha diferente
Como se algo em mim fosse especial
Mesmo assim
Ainda tenho dúvidas.