//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

DUPLA REALIDADE

Da lavadora alguém trocou uma peça,

No apartamento alguém está entrando,

Esse ladrão furtivo é quem regressa 

E assim ela persiste reclamando.

 

Reforça as fechaduras, mas confessa 

Que já por companhia tem um bando

De espectros: inda um coxo que com pressa 

Consegue lhe fugir, mesmo mancando.

 

Teme que algum ladrão co’ o GPS

Decida a intrometer-se quando em festa 

Por ágapes frequentes que oferece

 

Aos seus amigos... Nesta sã consciência 

De intensa social vida, a mim atesta 

Sua dupla realidade de vivência.