O que são dias sem horas?
Como Senhora de meia idade
Nos dias sem horas
De todos os meses que caminho
Hoje em junho...
Em setembro primavera,
Em fevereiro e verão
Dias que me leva, me eleva até o coração
Habitante de mim mesma
Senhora, sem horas, num tempo pacato...?
E, todavia elétrica e às vezes sem razão.
Senhora, sem horas para tudo e para nada
Senhora de dias sem horas
Numa busca incessante por mais horas
Senhora que busca hora na oração, na poesia, na leitura
Em tudo que faz sem horas,
Cem horas quero multiplicado pelo eterno viver
Com horas abundantes, e sem horas de cansaço
E com horas para como Senhora amar o infinito amor que cura e liberta
Desse medo de perder todas as horas...
NeivaDirceuSM
02/06/2021