LEIDE FREITAS

PAUSAS

A vida precisa 

De pequenas pausas

De coisas amenas

Para alegrar a alma.

De mente serena

Para viver a vida.

Em tempos de pandemia

Aproveite esse tempo

Para reinventar o cotidiano.

Se não puder fazer coisas novas,

Invente,

Tente.

Faça as mesmas coisas

De formas diferentes.