//meuladopoetico.com/

Isabelle

Tudo em vão

todos me encaravam enquanto eu chorava,todos me diziam que iria ficar tudo bem enquanto eu estava morrendo. Tudo não passou de uma ilusão,eles nunca estiveram ao meu lado,cada sentimento,cada \"eu te amo\" tudo foi em vão,e quem realmente se importa?tudo não passou de uma manipulação.