//meuladopoetico.com/

wesley santos rabelo

SilĂȘncio

Ela tem o dom de machucar com o silêncio.
É como uma barreira invisível, espinhos que perfuram o coração.
Sobrevivo ao silêncio, mas as feridas continuam a se abrir.
Permita que eu chore em meu silêncio.
Mas não permita que teu silêncio continue sendo minha dor.
O silêncio é um mar sem ondas.
É o céu sem estrelas.
Para uns o silêncio é ouro.
Para outros é sabedoria.
Mas para quem ama, pode ser tortura.
O ponto final de uma história.
Silêncio são “palavras” na calada da noite com intenção de afogar um sentimento.