//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ÁGUAS

Águas

Na fonte, pura...cristalina,
Tranquila e mansa
Enche rios, mares alcança... 

No orvalho, do poeta, inspiração
Mimo do criador que a natureza sente
Leva vida, faz brotar a semente... 

São a tristeza nos olhos da menina
Quando demora, resseca o chão 
Pranto molhando o coração... 

Gotas de fúria…
Revolta dos céus, parece
Por errar na medida da prece?

Disso nada entendo…não  sei o motivo
Deixo as conjecturas das coisas sofridas
Atenho-me a meu início, ao positivo:
Aguas trazendo vida!

 

Edla Marinho 

22/03/2015