//meuladopoetico.com/

Altofe

Mágoa

Mágoa 

O dia sem você não é diferente,
apenas é tão triste.
A saudade que arde na gente,
é a mais perversa que existe.
Meu coração não mente,
somente chorando, ainda resiste.

O desespero já passou,
agora vejo a verdade,
você jamais me amou,
de mim não teve piedade,
sempre fingiu e enganou,
me traiu só por maldade.

Encolhido porão da memória
penso na perfidiosa dama,
que numa escolha sem glória
tatuou em sua carne a má fama,
ao pisotear a nossa história,
entregando-se ao deleite noutra cama.

A dor piora quando me lembra
de que fiquei sozinho,
e o esquecimento me assombra,
perdido nesse torvelinho,
desiludido e na penumbra
do nosso gelado ninho.

Apesar do que fizestes comigo,
ao insidiar minha confiança,
sempre fui teu amigo,
jamais pensei em vingança.
O seu a maior castigo 
será te apagar de minha lembrança.