//meuladopoetico.com/

Italo Santos

Melodia do SilĂȘncio

Sobre a alva areia da praia,
sob a melancólica luz da lua,
o ósculo do céu às águas
e o olhar nas vagas escuras.
O breve sorriso da vida
e a paz da natureza desnuda.
Escuridão tão bela e profunda
ao arfar da gélida brisa
doce paz no silêncio das ruas.