Nada melhor que silêncio
Em um campo isolado
Ventanias e paz
Perto as águas da cachoeira
Caminho em direção
A grande árvore
Cansada me deito
Aos cantos dos pássaros
Com simples palavras
Mas tentando descrever
Esse belo lugar
Onde há de ser
Distraída com pensamentos
Me tornei minha vó
Com suas fotografias de plantas
E seu jeito de admirar a natureza
Com 17 anos me sinto adulta
Uma jovem amadurecida
Com pensamentos
E gostos diferenciados
Tentando crescer
A cada dia que passa
Divulgando minha arte
E minha vida sem graça!.