Cassio Lima

PARAÍSO

Jornada ou caminho?

Sinônimos ou não, o que pertencerá a você, terá que escolher sozinho  

Pessoas esquecidas, que não tiveram ninguém para protegêlas  

Vigiadas somente pelas estrelas

Desejado por muitos ,

Sobre as nuvens, ouvi-se os ruídos

Quem são, os maus?

A escada até o céu, é exaustiva, cheia de degraus...

Mas quem, pode se garantir de estar ali?

Um único pensamento ruim, te faz cair 

Sendo assim, o paraíso também pode ser perigoso,

Território desconhecido do orgulhoso,

Endividados e credores,

Todos atravessam , uma linha tênue dos pecadores

Perguntas não respondidas,

Expectativas não correspondidas, 

A dor de perder alguém,

Abraçando a culpa que lhe convém,

Mas, não importa como faça, apenas decida ficar bem,

A fúria por não ser capaz de compreender,

Nada será fácil,terá que lutar pra sobreviver

Á noite, a lua ilumina, os pensamentos mais sombrios 

Os pesadelos , o levam para um grande vazio 

 As vozes os silenciam , em segredo 

Felizes aqueles, que seguem em frente, mesmo diante do medo 

Talvez faça escolhas, ao acaso 

Mas pode ter certeza, que seu destino, se aproxima cada vez mais conforme aumenta os seus passos.