Sobrevivi
Sobrevivo no sobre aviso de não! Cuidado! Perigo à vista!
Sobrevivo e vivo sobre aviso de que toda a terra pode vir a tremer, sacudi e eu posso cair...sobrevivo... aos avisos de tantas balas perdidas que matam, balas que engordam, sonhos bizarros, carros pretos, mãos bobas, pneu furado e até do mal assombrado...
Sobrevivo sobre avisos de tantos perigos que decidi não só sobreviver...mas Viver!
Vivo e deixei ir pro espaço, lá bem no alto todos os chatos avisos que me encheram o saco toda hora em que quando eu era uma sobrevivente tinha o medo na mente...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98