//meuladopoetico.com/

santidarko

Futuros jejuados

O valsar da solidão,vinda da ausência dos arrastes das cadeiras da cozinha;
Talvez,seja preciso enlouquecer,antes de fazer-se São!

O que há...no além dos campos dos sentimentos não regerminados?
...
[...]A silenciosa conversa entre vãos hipocráticos e áridos vazios !
...
A outrora informação trazida até mim,sem meu assertivo consenso;
talvez,possa ser mudada----em partes.
Dar a ela,\"a genética do meu pequeno viver\".

Esperar,
que alguns medos,envelheçam...
[...]como as árvores que mudam de cor no decorrer das Estações.
Jejuar Futuros,com suas incógnitas e surpreendidas apreensões!
Tornar-se,um decatleta dos anos...

... desafios e superações!