Esperança,
Esperar dias melhores
Pensar nos dias que
Foram melhores.
Esperança de ter nossas
Vidas retomadas,
Projetos,
Trabalhos,
Comemorações,
Abraços.
Esperança
De ter tudo isso
No passado
Esperança
Para nos movermos.
E todos os dias
Levantarmos
Para seguirmos em frente
E quem sabe depois de tudo
Isto
Construirmos um futuro
Diferente!