//meuladopoetico.com/

Kie

Procurando

    Eu procurei por amor, quando na verdade eu só precisava de lealdade.                              Eu procurei por amor, quando na verdade eu precisava ser entendida.                                    Eu procurei por amor em lugares onde não existia resquícios dele, quando na verdade quem precisava me dar amor, lealdade e entendimento, era eu mesma.                                                  Só eu!