//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

VENTURA

 


Na viagem do teu corpo
Tateando pontos em libras
Traduzo em rimas
Tua vontade... teus desejos
E em beijos leio - te os compassos

É uma ventura
Descer de teus lábios
Rumo a teu peito
Onde deito meu querer
A ouvir teu coração
Harpeando líricas notas
Pra embalar a emoção

Deleito - me na chegada
Aportando em teu pulsar
Meus versos de amor
Essência do meu ser
Sorrisos de alegria
Alma da minha poesia


Edla Marinho 
03/03/2020