Bailarina

Um monólogo de cores

Um monólogo de cores

Afastado da verdade,

Cinzentos dias estes,

Só me deixam saudade

Daqueles em que eu via

O pote de ouro lá no fundo

E dormir com esperança

De ser feliz neste mundo.