Poeminha
Beira da vida...
Sentada na beira da vida...esperando uma carona divina... foi esquecida, excluída, maltratada e morta...
Hoje, ela caminha, trabalha e não espera...
As marcas cicatrizes, apagam-se à cada raiar de um novo dia...
E à noite ela conta suas histórias para outras mulheres...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98