//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Enquanto vocĂȘ dormia...

Enquanto você dormia...

Enquanto você dormia, fui dia
Irradiava energia cósmica
Ultrapassei sombras,  rompi auroras
Enquanto dormias, gestei palavras, guarneci páginas
Travei batalhas em versos
Venci o tédio...
E foi tanta energia
Que nunca mais hibernei
Tornei-me sol de primavera.
Enquanto você dormia
Fugiam de ti as ideias
Quanto a mim, viajei por céus e terras
Subi montes, verdejei serras
Sementes frutificaram
Dignificam minha aura
Sou filha da luz
Não ocultarei minha fala...
E você, apenas dormias...
Ema Machado.