//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Cinema mudo

Cinema mudo

No dueto
Vozes

Engasgadas
Ecos

Rima
O som

Inocente dama
E o vagabundo

Corações
Despido

O nosso
Olhar

Cintila
Esse instante

Risos
Desaviso

Sem
Se importar

Blindamos
O amor

Além daqui...

_ Ana Vilarejo