Para onde queres ir? Tens planos?
Ou vives ao leu,vida te levando?
Não. Não quero te criticar. Engano!
Igual a ti,deixo a vida passando...
Não crítico nem poso de boazinha.
Não me sigam! Também estou perdida.
Não tem GPS que me indique caminho.
Caminhar é meta. Felicidade fingida.
Sabes, acaso, o que é felicidade?
Talvez os da \" feliz idade\" revelem.
Só os velhos políticos parasitas
Que chegam a\' velhice com muitos bens.
Viveram bem e a saúde os visita
Em forma, têm uma jovem que os credita!
Maria Dorta. 8_10-2021