Contam histórias de vida
De um fato que nos fez bem
E as tristezas vividas
Elas registram também
Embaçadas na escuridão
Pelo tempo desbotadas
São coisas que já se vão
Nas gavetas empoeiradas
Tudo que viram não esquecem
Testemunhas de esperanças...
Desbotam e não envelhecem
São as marcas na lembrança
Edla Marinho
26/03/2015