Frenquemente, eu ando tendo pensamentos obscenos com você
É errado? Se for me leve que eu sou um boa pecador
Como seria você, o amor da minha vida
Tão varonil e esbelta
Gemendo meu nome enquanto dou o meu melhor
Eu espero calmamente para fode-lá a noite inteira
Eu vou ficar dentro de você, e quando eu sair vai ser como se uma parte de você estivesse ido embora
Se caso um dia ocorrer vou tentar não parecer nervoso ou eufórico
Só de pensar que alguém já entrou em você
E te fez gemer, me deixa desolado
Mas meu bem, eu vou te possuir com tanto prazer e fúria que você vai querer casar comigo
E eu vou aceitar, eu te amo minha querida meretriz
Amor também é isso, amor carnal
Vou te esperar para tê-la em meus braços.
-jovempetala