//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sexta-feira

Sexta-feira

No espelho
Meu reflexo

Não mente
Fala comigo

Mais um dia
Externamente

Internamente
Inteira

E esse 
Amor-próprio

Não me escapa...

_ Ana Vilarejo