Os dias passam lentos,
Com olhares atentos,
Nos calos, a carga pesada
De fantasmas, de uma vida passada
Á espera , de um novo horizonte
Que um futuro melhor ,não esteja muito longe,
Com um sentimento, de que tudo, seja sempre próspero
E então , entender e respeitar o próximo,
Nos dias , de pensamentos frios e mente sombria
Que possa, se livrar da ira e manter a mente vazia
O sentido da vida, é sempre ambíguo
Mas, que você possa se encontrar nas palavras de um amigo
Que os planos, que você venha a criar, seja o único dono
E que o seu subconsciente, abençoe você durante todo o seu sono,
Brinde , o que você tem de melhor
Valorize, seu esforço, tenha apreço pelo seu suor
Que veja o seu sonho, cada vez mais real
E que possa construir, o seu mundo ideal