Nosso amor começou num pedido de informação
Do Rio Grande do Sul para Minas
Tu é minha prenda faceira
E eu teu gaúcho raiz
Esperando tu chegar para conhecer
o mais lindo por do sol.
Vamos lagartear ao sol comendo bergamota
Mas bah quero te dar um baita beijo
E fazer um entrevero nos teus braços
Trovar no teu ouvido palavras de amor.
Te levar pro meu rancho e me
deliciar nessa prenda caliente.
Simples Assim!!!!