Muitas vezes nos consideramos vazios,
Outras vezes parecemos desconectados,
Sim, continuamos gente, mas meio vago!
Parece que perdemos o cheiro, o sabor,
Ou simplesmente estamos questionando si mesmo!
Nada deve abalar nosso coração,
Calma, somos gente acredite...!
Portanto, respire fundo e siga em frente!
Teu caminho continua e o meu também!
Tá tudo funcionando, falta você. Acorde!
É sonho?! Viajei dentro de mim?!
Creio que sim, foi bom, me avaliei!
Vou traçar novas metas, rotas e seguir...!
Não se aflija logo tudo normaliza.
As vezes nós mesmos somos virus!
Sim, contaminamos até nossos pensamentos!
Entramos em pane, erramos a rota,
Abrimos portas erradas, enfim fechamos portas!
Nada é um fim, tudo tem um recomeço.
Sim, força, acredite em você, seja você de verdade!