Degusta
O meu paladarComo um vinho
Beije-mePor segundos
Tire-nos daquiTocar
A minha dermeLevemente
Em uma misturaDe cheiros
E dizeresMapeados
Por nossosSentidos
Em deleitesAfrodisíaco
Que chamamosDe amor
Sem disfarces...
_ Ana Vilarejo