//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Transmutação & Renascimento

Transmutação&Renascimento

Uma nova era se aproxima da sua vida
Momento de fluidez e conexão com os seus sonhos
Começando com a sua vivência espiritual
Que é a busca por uma melhoria dentro desse contexto universal
Onde buscamos nosso auto conhecomento
E nos sentimos mais leve em todos os sentidos da vida
Dai vem o mundo material, onde estamos sempre correndo em busca de ter, e nos esquecemos de ser
Vida corrida, sem tempo até para nós  mesmos, Onde deixamos de lado os nossos corações sinceros e as boas resenhas do cotidiano Porque os segundos são destinados aos anseios materiais 
E o nosso bem estar pessoal, onde deixamos? esquecemos no baú, para que as traças comam, e nem mesmo possamos fazer nada
E como anda nossa vida afetiva?
De certo, estática ,sem cor, nem brilho
Desconectada de nós  mesmos
Sem dar, nem receber Imune dos desejos, das paixões, das fantasias eróticas, que rejuvenesce a alma e faz reviver
O Curso do Destino é um mistério mesmo quando desvelado
É como o amor que se sente, nunca sabemos plenamente o que lhe deu origem
Fazer o próprio destino é estar consciente de seu próprio mistério 

Meu lado Poético ??
Geralda Figueiredo??