//meuladopoetico.com/

Thiago R

Vozes Serenas

Visões de outrora. E seguindo-lhes mudo 

Vai o astro sobre os montes vagueando,

Sonhos que surgem num clamor profundo 

Aqui segues o ocaso clareando. 

 

Em todo canto uma lembrança em tudo,

E nas ermidas sinos vão dobrando,

E teu sorriso neste triste mundo,

Pelo caminho as flores desfolhando. 

 

Vozes serenas pela madrugada,

E o teu olhar a clarear-me os passos 

Como o luar que tomba pela estrada.

 

Foste brilhando pela escuridão,

Como o luar que vaga pelo espaço 

Me seguindo numa doce ilusão. 

 

Thiago Rodrigues