Carlos Lucena

CORPO DE MAR

CORPO DE MAR

Eu quero um pouco 
da tua graça
E  um bocado 
do teu sorriso
Manda em potes
O doce 
Da tua fala.
Me traz o rio
Do teu olhar
E a maresia
Que sai 
da tua boca 
de mar.
Até que eu possa
Na praia do teu peito
Ter um pouco de sonho
Um descanso
E na areia  do teu corpo
Eu me deite a repousar!
Traz-me teus olhos de facho de luz
Que são como Horizontes
Neste oceano
De ondas no continente  a marejar!