//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Maior objetivo

Qual  é o objetivo? 
Se eu já sei que é impossível, 
pra que deixar esse amor vivo? 
Se eu persisto em ser invisível.

É que meu alvo nunca foi sua boca,
são tantas qualidades só essa seria pouca!
Roubar um beijo seria sim tão pouco, 
é pelo seu coração que eu sou louco!

Eu e você, nós dois deitados, 
de corpo e corações entrelaçados...
Olhando o céu, conversando sobre esses dias,
\"lembra quando eu te escrevia?\"
\"E pra te conquistar foram tantas poesias\".

Falando que o impossível não existe,
Que amor de verdade persiste.
De quando nos conhecemos, 
e de quanto feliz estamos....

Nossa historia não caberia em um poetrix,
Nem em nenhum filme com final feliz,
em nenhum livro,
Ela me interrompe \"Onde então me diz?\"
Talvez em uma serie de temporadas infinitas na netflix!

Então sim, meu maior objetivo é o seu coração
mesmo sem ter você, ou sem te beijar, sem te abraçar... 
se só por um segundo te fiz suspirar....
Nada disso foi em vão!